

Si vous souhaitez déguster des spécialités bien de chez nous c’est ici que ça se passe !
Un nouveau partenaire qui saura vous donner envie de tester une spécialité phare de chez nous, les huîtres !
À bord de notre bateau, dégustez des huîtres de l’Atelier&Co.
Médaillées à 15 reprises, Laurent Arcella perpétue la tradition de l’élevage et de la qualité de ses huîtres.
A travers nos évasions gourmandes, découvrez le processus de fabrication des huîtres avec des arrêts sur des tables ostréicoles puis dégustez à bord des huîtres accompagnées de vins locaux.
Si vous souhaitez prolonger votre évasion gourmande, nous vous déposons gratuitement en bateau pour continuer votre dégustation directement au restaurant l’Atelier&Co.
Vous y dégusterez, au bord de l’eau, dans un cadre authentique, des huîtres et des moules déclinées et cuisiner de plusieurs façons, crues, gratinées, en brasucade ou des tartares il y en a pour tous les goûts.